Home / berita bola / Valverde Sambut Gembira Kedatangan Vidal di Barcelona

Valverde Sambut Gembira Kedatangan Vidal di Barcelona

Valverde Sambut Gembira Kedatangan Vidal di Barcelona – Pelatih Barcelona, Ernesto Valverde, menyongsong senang kehadiran Arturo Vidal. Ciri-ciri petarung Vidal memang diperlukan posisi tengah Los Cules.

Vidal beberapa langkah lagi jadi pemain Barca sehabis club Catalan itu capai kata setuju dengan Bayern Munich buat transfer pemain 31 tahun itu. Vidal dibeli dengan harga 30 juta euro serta akan dikontrak tiga tahun.

Sekarang ini Vidal diakui telah menuju Barcelona buat melakukan tes medis untuk menyelesaikan kepindahannya. Vidal akan jadi pemain baru ke-4 Barca musim panas ini sehabis Arthur, Cristian Lenglet, serta Malcom.

Kehadiran Vidal diterima sukacita oleh Valverde yg barusan ditinggal Paulinho. Lumrah mengingat kehadiran Vidal nanti akan bikin posisi tengah Barca lebih garang serta bertenaga.

Karenanya Valverde tidak punyai gelandang petarung seperginya Paulinho. Beberapa pemain seperti Philippe Coutinho, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, serta Arthur, lebih bertipe stylish. Whoscored mencatat Vidal punyai rataan tiga tekel serta satu intersep per pertandingan selama musim yang telah lewat bersama-sama Bayern.

” Pemain seperti dia dikehendaki akan bikin posisi tengah kami lebih bertenaga, ” kata Valverde

” Dia pemain yg amat mempunyai pengalaman serta telah mainkan banyak kompetisi bersama-sama timnya sebelum ini. Dia biasa bermain di laga-laga besar, ” sambungnya.

” Dia demikian menguasai di lapangan serta saya kira itu akan amat bagus buat kami. “

” Sama dengan Paulinho, dia akan berikan warna dikit berlainan dari beberapa pemain yg kami punya serta saya kira dia akan menyesuaikan dengan baik. “

” Dia merupakan petarung. Team kami punyai banyak area buat beberapa model pemain. “

About admin