Home / berita bola / Taklukkan Albania, Italia Bungkam Kritikan

Taklukkan Albania, Italia Bungkam Kritikan

Taklukkan Albania, Italia Bungkam Kritikan – Italia beroleh hasil positif atas Albania sesudah disorot selesai sertai Makedonia. Antonio Candreva mengatakan itu menjadi langkah pembuktian dari Gli Azzurri.

Italia berhasil menang 1-0 atas Albania di Stadion Loro Borici, Selasa (10/10/2017) awal hari WIB. Candreva cetak gol tunggal kemenangan Italia di menit ke-73.

Hasil itu sekalian jadi jawaban atas kritikan pada Italia menyusul hasil-hasil yang kurang memuaskan di lebih dari satu pertandingan. Italia pernah kalah 0-3 dari Spanyol serta ditahan imbang 1-1 oleh tim sekelas Makedonia.

Kemenangan atas Albania memanglah tdk merubah kenyataan kalau Italia mesti melalui play-off utk maju ke putaran final Piala Dunia. Namun untuk Candreva, kemenangan ini jadi pembuktian pada yang menyangsikan Italia selesai hasil seri melawan Makedonia.

” Setelah kompetisi melawan Makedonia (1-1) , kami menginginkan menunjukkan diri serta saya fikir ini hasil bagus, ” kata Candreva pada Rai Sport seperti dilansir Football Italia.

” Kemenangan tidak sempat biasa-biasa saja. Kami mengerti kalau kami mesti menyatu serta berlaku solid dalam sesi playoff. Saat ini kami tunggulah lawan kami, ” sambungnya.

” Saya fikir kami perlu semangat pengorbanan, kerendahan hati, serta ciri-khas Italia yang mewakili kami. Kita mesti ikuti inti dari scuad Italia ini, surat keterangan utk tim, serta bersama membawa suatu hal yang lebih ke lapangan, ” tegas Candreva

About