Home / Uncategorized / Sopir Angkot Meperkosa Penumpang Di Depan Istrinya

Sopir Angkot Meperkosa Penumpang Di Depan Istrinya

Sopir Angkot Meperkosa Penumpang Di Depan Istrinya – Perbuatan bejat dikerjakan oleh Syahril (30), warga Dusun Karya, Desa Seumadam, Kecamatan Kejuruan Muda, Aceh Tamiang, Aceh. Syahril yang berprofesi sebagai sopir angkot type Jumbo itu memperkosa S, (18) warga Aceh Tamiang di depan istrinya sendiri didalam angkot yang dia kemudikan.

” Sopir itu telah kita tangkap. Sesudah korban buat laporan segera kita kejar serta pelaku sukses di tangkap empat jam lalu, ” kata Kapolres Aceh Tamiang AKBP Yoga Prasetyo waktu dihubungi detikcom, Sabtu (22/4/2017).

Kabag ops Polres Aceh Tamiang AKP Joko Kusumadinata menerangkan peristiwa itu berawal waktu pelaku tengah menyopiri angkotnya type Jumbo BL 7322 UA pada Kamis (20/4) lantas.

” Korban ingin pergi ke Kota Kuala Simpang dari Simpang Opak, Kecamatan Karang Baru. Korban menumpangi angkot Jumbo yang dikendarai pelaku. Lantaran penumpang sepi, dalam perjalanan korban awalannya pernah dirayu, tetapi korban tak merespon, ” sebut Joko.

Hingga di simpang Telkom Kuala Simpang, pelaku berhenti karena ada sebagian orang penumpang. Waktu tiba di terminal Kuala Simpang, pelaku berhenti sesaat serta turun dari angkot, sekitaran lima menit meneruskan perjalanan.

Pelaku selalu merayu korban supaya tak turun dahulu bahkan juga pernah memohon istrinya yang ada juga didalam angkot itu supaya ingin turut mengantar penumpang yang lain lewat dari maksudnya itu terlebih dulu serta korban juga turut tekad pelaku.

” Modus operandi, tersangka memohon korban supaya temaninya untuk mengantarkan sewa. Sesudah mengantar semuanya penumpang, pelaku balik arah. Di dalam perjalanan mendadak pelaku berhenti serta coba meraba badan korban. Korban melawan serta pelaku teruskan perjalanan. Sekitaran 500 mtr. jalan pelaku berhenti lagi serta segera memperkosa korban dengan kendaraan masihlah hidup, ” sebut Joko.

Selesai memperkosa korban, pelaku teruskan perjalanan menuju Kuala Simpang. Akibat syok serta ketakutan, korban melarikan diri lewat cara melompat dari angkot di lokasi perbukitan Seumadam, lantas korban bikin laporan ke Polsek Kejuruan Muda.

” Pelaku sukses di tangkap dirumah anak tirinya di Desa Seumadam, Kejuruan Muda. Awalannya pelaku melawan petugas dengan sebilah golok. Berlangsung perkelahian serta pelakupun sukses diringkus, ” ucapnya.

” Anggota kita alami luka di bagian bawah pipi serta kepala, tetapi tak kronis. Sesaat istri pelaku masuk DPO lantaran melarikan diri, ” sambungnya.

  • Joko menyampaikan pelaku diancam hukuman 12 th. penjara. Tanda bukti yang diambil alih yakni celana jeans serta celana dalam korban dengan bercak darah, sebilah parang, satu sepeda motor BL 6308 UN untuk melarikan diri serta satu unit mobil angkot Jumbo BL 7322 UA yang dipakai pelaku.

About admin