Home / berita bola / Sergio Ramos Berikan Sumbangan Kepada UNICEF

Sergio Ramos Berikan Sumbangan Kepada UNICEF

Sergio Ramos Berikan Sumbangan Kepada UNICEF – Sergio Ramos serta istri ikut pula dalam perlawanan menanggulangi wabah virus corona. Mereka memberikan sumbangan masker, alat pelindung diri (APD), serta alat tes.

Bek Real Madrid itu serta istrinya, Pilar Rubio, bakal memberikan sumbangan sejumlah 264. 571 masker, 1. 000 APD, serta 15. 000 alat tes buat menangkis virus corona di Spanyol. Bantuan itu bakal dialirkan lewat UNICEF, dimana Ramos satu diantara dutanya.

Bantuan itu bakal datang di Spanyol di hari Jumat, sama sepertiAgen Judidicuitnya Ramos lewat Twitter.

” Kami udah bekerjasama dengan @unicef_en. Dukungan yang perlu serta lekas. Material kesehatan, yang perlu buat tenaga kesehatan profesional, bakal datang di Spanyol pada Jumat, ” katanya.

UNICEF mengungkap rasa terima kasihnya terhadap kapten Real Madrid itu serta istrinya, atas andil buat menahan infeksi serta penebaran virus corona.

Spanyol sekarang udah menyampaikan lebih dari 49 ribu Taruhan Bolaperkara positif virus yang di kenal juga dengan nama COVID-19 itu. Angka kematian udah melalui 3. 600, jadikan mereka negara dengan banyaknya korban paling banyak ke dua sehabis Italia serta udah melalui China.

About penulis77