Home / prediksi bola / Prediksi Jitu Barnsley vs Brentford 28 April 2018

Prediksi Jitu Barnsley vs Brentford 28 April 2018

Prediksi Jitu Barnsley vs Brentford 28 April 2018 – Bermain di dalam markas besar yg dimilikinya, Barnsley semestinya makin percaya diri bikin dapat beroleh kemenangan dalam hadapi Brentford. Terdapatnya support penuh yg akan diberkan oleh pendukungnya, juga jadi dorongan semangat buat Barnsley dalam permalukan Brentford.

Pertandingan minggu ini kelak akan mempertemukan ke dua tim dalam serunya persiangan Champions Inggris, catatan Barnsley sekarang masihlah belum pula beroleh animo tinggi dari pendukungnya. akan akan tetapi oleh karena ada pertandingan kandang, Barnsley akan tunjukkan bikin dapat beroleh hasil prima.

Di mana ke dua tim akan dipertemukan pada lepas 28 April 2018 pada waktu 21. 00 WIB di Oakwel Tingkat (Barnsley) . Catatan kemenangan yg udah ditemui oleh Barnsley, dikehendaki bikin dapat jadi modal yg paling baik bikin dapat mengamankan kemenangan kandang.

Namun demikian sang tamu Brentford yg juga beroleh keyakinan diri tinggi, masih harus bikin dapat diwaspadai dengan baik oleh Barnsley. Sama – sama membidik kemenangan, akan bikin pertandingan minggu ini makin menarik bikin disaksikan.

Handicap : 1/2 – 0
Perkiraan Score Barnsley vs Brentford :
0 – 1

About admin