Home / berita bola / Claudio Ranieri Akan Latih Musim Depan

Claudio Ranieri Akan Latih Musim Depan

Claudio Ranieri Akan Latih Musim Depan – Claudio Ranieri tidak ingin lagi berlama-lama menganggur. Ia telah ” gatal ” untuk dapat kembali duduk di kursi manajer kurun waktu dekat.

Ranieri belum lagi melatih sejak diberhentikan Leicester City pada 23 Februari 2017 lantas, kurang dari satu tahun sesudah dengan cara impresif mengantar club itu memenangkan Premier League.

Peracik taktik 65 th. asal Italia itu sekarang ini telah marak dikatakan sebagai calon paling utama pengganti Walter Mazzarri di Watford. Saat ini Ranieri juga difavoritkan mengatasi Crystal Palace sesudah Sam Allardyce mengundurkan diri.

Ranieri, yang dalam karir panjangnya sebagai pelatih salah satunya pernah mengatasi Valencia, Atl├ętico Madrid, Chelsea, Juventus, AS Roma, Inter Milan, Monaco, serta timnas Yunani, sendiri hanya mengakui menginginkan cepat-cepat melatih lagi.

” Saya begitu semangat untuk dapat kembali buat satu buah musim hebat, ” kata Ranieri terhadap Sky Sports.

Ketika di tanya tentang isu yang mengaitkannya dengan Watford, Ranieri menyebutnya ” hanya isu ” . Ia jadi mengimbuhkan, ” Saya terasa sebagai seseorang pelatih Eropa. Buat saya Italia, Spanyol, Prancis, Inggris, seluruhnya oke.

About admin