Home / gosip selebriti / Artis Cantik Raisa Diberitakan Hari Di Lamar Hamish Daud

Artis Cantik Raisa Diberitakan Hari Di Lamar Hamish Daud

Artis Cantik Raisa Diberitakan Hari Di Lamar Hamish Daud – Penyanyi Raisa Adriana (26) serta kekasihnya, seniman peran Hamish Daud (37), dikabarkan mengadakan acara pertunangan pada Minggu ini (21/5/2017).

Berita itu nampak karna mengedar di medsos undangan bertulisan ” Engagement Ceremony Raisa and Hamish “.

Tetapi, saat hal semacam tersebut di konfirmasi terhadap manajer Hamish, Vita, ia mengakui tdk tahu.

” Wah saya tidak tahu tuh, ” tuturnya lewat sambungan telepon pada Minggu siang.

Vita juga menyatakan kalau, sebagai manajer, ia cuma mengurus masalah pekerjaan Hamish serta bukanlah kehidupan pribadi pemain film Trinity, The Nekad Traveler itu.

” Saya manajernya, lho, tidak tahu, serta itu juga pribadi pribadinya sih, telah ya, ” tangkisnya lantas mengakhiri perbincangan.

Dalam undangan yang digosipkan adalah undangan acara pertunangan Raisa dengan Hamish itu terdaftar kalau acara itu bakal diselenggarakan jam 19. 00 WIB.

Juga, ada pesan utk tdk menebar undangan itu karna cuma utk beberapa rekan serta anggota keluarga dekat.

Tetapi, dalam agenda Indonesian Choice Awards 2017, Raisa dijadwalkan isi acara lagi th. NET TV itu, yang bakal di gelar di Sentul International Convention Center, Bogor, Jawa Barat, pada Minggu malam mulai jam 19. 00 WIB.

Sekian waktu lalu, juga mengedar berita kalau Hamish sudah melamar Raisa, karna jari manis Raisa tampak dihiasi sebentuk cincin berlian.

About admin