Home / berita umum / Ahmad Dhani Prasetyo Terdakwa Pencemaran Nama Baik

Ahmad Dhani Prasetyo Terdakwa Pencemaran Nama Baik

Ahmad Dhani Prasetyo Terdakwa Pencemaran Nama BaikĀ  – Ahmad Dhani Prasetyo bakalan menekuni sidang kembali, namun kesempatan ini berhubungan dengan perkara pencemaran nama baik. Di lain bidang awal kalinya Ahmad Dhani udah divonis hukuman pidana penjara saat 1,5 tahun berkaitan masalah pelanggaran UU ITE.

Wakil Ketua DPR Fadli Zon memandang Ahmad Dhani tengah ditarget. Oleh siapa, Pak Fadli?”Ya memang ini jika saran saya pribadi ini kesannya seperti dipaksakan, ditarget ya dikejar-kejar tampil semacam itu,” tutur Fadli di Rutan Cipinang, Jakarta Timur, Rabu (6/2/2019).

Fadli mengatakan menghargai proses hukum akan tetapi memandang apakah yang di alami Ahmad Dhani adalah ketidakadilan. Ditambah lagi, menurut Fadli, Ahmad Dhani adalah salah satunya kemampuan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno dalam Pemilihan presiden 2019 jadi juru kampanye.

“Kita ikut rasakan ketidakadilan itu bertambah menjadi membesar di golongan orang serta dari pihak keluarga ikut memberikan laporan, minta pada saya serta kawan-kawan, pada saudara Fahri ikut buat turut mengawal,” tutur Fadli.

Saya, di lain bidang jadi BPN (Tubuh Pemenangan Nasional) dari Prabowo-Sandi memandang ini kerugian untuk kami sebab seseorang yang amat dipercaya dalam juru kampanye,” tambah Fadli.

Ahmad Dhani bakalan menekuni sidang perkara pencemaran nama baik di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya pada Kamis, 7 Februari 2019. Ahmad Dhani idenya bakal dipindah tahanannya ke Surabaya.

About admin